DI CARI !!!!! Sponsor kerjasama untuk pembuatan

WARNET dan GAME ONLINE di wilayah JaTeng

Berminat????

Hubungi : Mishbah

Call : (0291) 9100102

(0291) 685607

085225009797

085865148638

Rabu, 27 Januari 2010

Mau Tau????

Sialnya Perbuatan Maksiat

“Perbuatan dosa mengakibatkan sial terhadap orang yang bukan pelakunya. Kalau dia mencelanya maka bisa terkena ujian (cobaan). Kalau menggunjingnya dia berdosa, dan kalau dia menyetujuinya, maka seolah-olah dia ikut melakukannya.” (HR. Ad-Dailami)
Note : Dosa bukan saja berakibat buruk kepada pelakunya saja, melainkan juga menimbulkan mudharat kepada orang lain. Dicela bakal mendatangkan cobaan, dibicarakan bisa dosa, dan kalau didiamkan seolah tanda sikap setuju.

Tanda – Tanda Zaman

Rasulullah Saw. Bersabda : Akan datang suatu zaman dimana umatku menyukai lima hal dan melupakan lima perkara
1. Mereka mencintai dunia dan melupakan akhirat
2. Cinta rumah/tempat tinggal dan lupa alam kubur
3. Cinta harta dan lupa hari hisab
4. Cinta keluarga dan lupa bidadari surga
5. Cinta diri sendiri dan lupa akan Allah
Mereka itu orang-orang yang jauh dariku, dan aku jauh mereka.
Memperhatikan tanda-tanda zaman yang disebutkan Rasulullah, faktanya sudah muncul saat ini. Umat Muhammad kini sudah demikian sibuk mengurusi lima hal kesenangan dunia dan melupakan bekal akhiratnya. Merekalah umat yang jauh dari syafaat Nabi.

Orang yang Dikasihi Allah

“Orang yang belas kasihan akan dikasihi Dzat Yang Maha Pengasih. Karena itu, sayangilah makhluk yang di bumi, niscaya kalian bakal disayangi Yang di langit.” (HR. Al-Bukhari)
Note : Arti kasih sayang antar sesama sangatlah berarti. Islam menekankan sikap humanis agar sesama manusia saling menyayangi dengan belas kasih. Jika ingin dikasihi Allah maka sayangilah makhluk-Nya yang ada di bumi.

Jangan Lupa Berdoa Untuk Orang Tua

“Apabila seorang meninggalkan do’a bagi kedua orang tuanya, maka akan terputus rezekinya.” (HR. Ad-Dailami)
Note : Di antara tanda-tanda anak-anak yang shaleh yaitu mendo’akan kedua orang tua. Berdo’a untuk kedua orang tua bermanfaat dapat memperlancar rezeki bagi si anak itu sendiri.

Menikahlah Segera

Rasulullah Saw. bersabda kepada Ali ra. : “Hai Ali, ada tiga perkara yang janganlah kamu tunda-tunda pelaksanaannya, yaitu shalat apabila tiba waktunya, jenazah bila sudah siap penguburannya, dan wanita (gadis atau janda) bila menemukan laki-laki sepadan yang meminangnya. ” (HR. Ahmad)
Note : Jangan menunda-nunda pernikahan, apalagi wanita yang sudah dipinang oleh laki-laki yang sepadan (sekufu’) dengannya. Sekiranya agama laki-laki yang meminang sudah sekufu’ maka jangan sekali-kali menolak lamarannya.

Adzab Allah

“Bila orang-orang melihat seorang yang dzalim tapi mereka tidak mencegahnya dikhawatirkan Allah akan menimpakan hukuman terhadap mereka semua.” (HR. Abu Dawud)
Note : Adzab Allah akan diturunkan kepada suatu kaum tanpa pandang bulu. Allah ratakan semua tanpa terkecuali, termasuk mereka yang bebuat maksiat sekalipun, karena mereka diam tatkala melihat dan menyaksikan kedzaliman merajalela di muka bumi.

Larangan Homoseksual

“Allah tidak akan melihat (memperhatikan) seorang lelaki yang menyetubuhi laki-laki lain (homoseks) atau yang menyetubuhi istri pada duburnya.” (HR. At-Tarmidzi)
Note : Dilarang menyetubuhi dubur istri. Allah tak sudi bertemu dan melihat mereka kelak di akhirat. Allah juga melarang berhubungan badan dengan sesama jenis (homo dan lesbi). Mereka sama dengan kaum Nabi Luth yang dilaknat.

Sabar Ketika Sang Anak Meninggal

"Seorang ibu yang kematian tiga orang puteranya lalu berserah diri (pasrah) kepada Allah, rela dan ikhlas maka dia akan masuk surga." (HR. Muslim)
Note : Hakikatnya, anak hanyalah titipan Allah yang setiap saat Allah mencabut dari pangkuan ibunya. Seorang ibu yang tabah menghadapi cobaan kematian puteranya, maka Allah menjanjikan surga kepadanya.


Read More..

Selasa, 26 Januari 2010

Bulan Fitnah

Masih banyak juga yang meyakini Shafar sebagai bulan bencana. Terbukti dengan masih maraknya pelaksanaan shalat li daf’il bala’, menolak bencana, di berbagai daerah, setiap hari Rabu terakhir bulan Shafar.
Bencana besar bulan Shafar memang tercatat dalam lintasan sejarah peradaban Islam, yakni Al-Fitnatul Kubra, Fitnah Besar. Fitnah Besar adalah sebutan yang diberikan kepada Perang Shiffin, perang saudara terbesar dalam sejarah Khulafaur Rasyidin,pemerintahan empat khalifah pertama pasca wafatnya Baginda Nabi. Disebut Fitnah Besar karena, pertama, perang tersebut melibatkan sejumlah besar sahabat Nabi : kubu Ali bin Abi Thalib RA, sebagai pemerintah yang sah, berhadapan dengan kubu Muawiyah, gubernur Damaskus yang memberontak. Kedua, perang itu dipicu oleh munculnya fitnah bahwa Sayidina Ali RA terlibat dalam pembunuhan Utsman bin Affan RA.

Pesan dari KH Abdul Rozaq

Rabu wakasan yaitu rabu akhir bulan shafar. Pada hari rabu wakasan Allah menurunkan bala’ 320 ribu. Agar kita tidak terkena bala’ tersebut, pada malam rabu ibadah, zikir dan rabu pagi shodaqoh. Malam rabu membaca :
1. Surat Yasin, ketemu bacaan Salamun Quolam Mirrobbir Rohim dibaca 313x
2. Setelah Yasin baca istighfar 100x
3. Baca Istighfar lengkap 3x
4. Baca shalawat Nabi 100x
5. Do’a mohon tidak terkena bala’ “Allahumma ya kafiyalbala’ ikfinal bala’ qobla nuzulihi minassama’, ya Allah ya Allah ya Allah” 7x


Read More..

Rabu, 20 Januari 2010

Di Bawah Mizab Ka'bah

Seorang Ulama Tabi’in Imam Thawus Al-Yamani mengisahkan, “Aku melihat seorang lelaki shalat di Masjidil Haram di bawah mizab Ka’bah. Ia berdoa dengan khusyuk dan menangis. Aku ikuti sampai ia selesai shalat dan berdoa, ternyata ia adalah Ali Zainal Abidin, putra Husein bin Ali bin Abi Thalib, yang tak lain adalah cicit Rasulullah Saw. Aku katakan padanya,

‘ Wahai cicit Rasulullah, aku lihat kamu dalam keadaan begini dan begini. Padahal kamu memiliki tiga hal yang aku harap akan membuatmu aman dari ketakutan. Pertama, kamu adalah cicit Rasulullah Saw. Kedua, kamu bias mendapatkan syafa’at kakekmu, yaitu Rasulullah Saw.. Ketiga, rahmat Allah Swt.’

Ali Zainal Abidin menjawab,

‘Hai Thawus, bahwa aku adalah cicit dan keturunan Rasulullah Saw. itu tidak menjamin keamananku. Aku mendengar firman Allah Swt, Apabila sangkakala ditiup maka tidaklah ada lagi pertalian nasab di antara mereka pada hari itu. (QS. 23:101). Sedangkan syafa’at kakekku juga tidak menjadi jaminan bahwa kelak akan kudapatkan, sebab Allah Swt. berfirman, Dan mereka tidak memberi syafa’at melainkan kepada orang-orang yang diridhai Allah. (QS. 21:28). Sedangkan rahmat Allah,sesungguhnya Allah mewahyukan bahwa rahmat-Nya dekat pada kaum muhsinin, yaitu orang-orang yang berbuat kebajikan. Dan aku tidak tahu apakah aku termasuk mereka apa tidak’. ”


By : Habiburrahman El Shirazy
Di Atas Sajadah Cinta

Read More..

Rabu, 13 Januari 2010

Just Kidding

Ada seorang duda dikenalin dengan perawan tua umur 48 tahun

Kata saya : mendingan ama perawan umur 24 tahun dpt 2

Kata Syekh Puji : mendingan ama perawan umur 12 tahun dpt 4

He,,he,,just kidding..
Syekh Puji peace ahh..

sekedar guyonan dr KH. Nurhadi Syafi'i

Read More..

Senin, 11 Januari 2010

Airport Rescue BSH

Pesawat - pesawat ini untuk latihan airport fire fighter







By : Hammam_ganteng

Read More..

Minggu, 10 Januari 2010

Tragedi Sore Hari di Miss_U.net

Beberapa menit yang lalu datanglah 2 cewek (anak SMA kalo gak salah) ke miss_U.net
Kurang lebih begini ceritanya…..


Cat :
O : OP
C : Client


C : mbak mo ngprint
O : yg mo di print mana?
C : tp gak bawa flesdis mbak..
O : loh?! lha trus aku ngprint apa?
C : ngeprint dr sini (server) langsung gak bisa mbak?
O : ya bisa,tp yg mo di print apa?
C : (clingak-clinguk kebingungan)
O : ya nyari dulu aja...
C : ooo...harus nyari dulu ya mbak?
O : ya iya deh donk...

By : el_fatChu

Read More..

Jumat, 08 Januari 2010

Tragedi Siang di Miss_U.net

Seperti biasa,setelah jam 13.00 anak2 pulang sekolah tak lupa mampir dwarnet tercinta MISS_U.NET. Sebenernya sudah banyak kali sih ada kejadian seperti ini,kadang sampe gregetan ndiri.hehe..
Begini ni critany..

cat:
O=OP
C=Client

Siang tadi sekitar jam 13.30 da nak2 SMP dateng kwarnet. Salah satu dari mereka langsung ke server, dan perbincangan antara client dan operator pun dimulai..

C : mbak,mo kirim email..
O : uda punya email belum?
C : uda..
O : emailnya apa?!
C : *********@yahoo.com
O : beneran uda?
C : iy, uda mbak..
O : kapan bikinnya?
C : kemarin..
O : bikinnya dimana?
C : drumah mbak..
O : oooo.... drumah punya komputer ya?
C : (dengan PeDenya) g punya mbak..
O : punya koneksi internet?
C : (cengar-cengir sambil geleng2) tapi uda bikin mbak..
O : ?!@$&)<=&#)+[:*% (Gubrrrrrrraaakkkkkk)
y itu berarti belum bikin de'.. bikin dulu ya!!
C : y udah mbak,bikinin aja skalian..
O : (doeng) waduh..gi sibuk nh de',buka ndiri aja y..tu d no 8 kosong..
C : hheemmm... (jlan k bilik no 8 yg uda dtempati temennya *nebeng)

begitulah..hehe *maklum masi kelas 1 SMP..


By : el_fatChu

Read More..
 

Design By:
SkinCorner